На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ледорубов на этих тварей НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!Экс-глава МИД Рос...
  • Leon Dan
    А что он забыл в Британии? Такие не могут уезжать на ПМЖ.Бывший офицер КГБ...
  • Невидимка Невидимка
    А Путин настаивает на обратном.17-летний подрост...

Рисунки нижегородских школьников стали лучшими в конкурсе телеканала «СОЛНЦЕ»

В конкурсе рисунков от Общества «Знание» и телеканала «СОЛНЦЕ» приняли участие более 10 тысяч детей из 89 регионов России. Работы нижегородцев попали в топ-50 лучших рисунков, сообщает пресс-служба организаторов проекта. Конкурс рисунков проводился с 14 марта по 14 апреля в онлайн-формате на сайте телеканала «СОЛНЦЕ».

Главная цель проекта — сохранение традиций отечественной культуры через творческое выражение детей. 

Из более чем 10 тысяч рисунков жюри конкурса выбрало 50 работ из 30 регионов страны. Их выставят на финале конкурса «Родная игрушка», который пройдет осенью в формате фестиваля в Москве. Ключевой задачей всероссийского конкурса «Родная игрушка» является разработка отечественных детских игрушек с опорой на народные традиции и ценности.

Главный приз конкурса выиграл девятилетний Лев Иваниш из Кирова с работой «Царевна-лягушка». Еще пять победителей из разных регионов получат призы от телеканала «СОЛНЦЕ». В топ-50 вошли рисунки 11-летней Таисии Погодиной из Сарова, 10-летнего Егора из Выксы и 9‑летней Виктории из Нижнего Новгорода. Они нарисовали домашних животных и выдуманных существ. Больше всего заявок на участие в конкурсе поступило из Москвы (479), Санкт-Петербурга (308) и Московской области (247). Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили о том, что нижегородские школьники и студенты могут принять участие в конкурсе «Большая перемена».

 

Ссылка на первоисточник
наверх