Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Нижегородская область вошла в ТОП-50 регионов по благосостоянию семей

Нижегородская область вошла в ТОП-50 регионов по благосостоянию семей

Нижегородская область оказалась на 47 месте в рейтинге регионов России по благосостоянию семей. Такие данные приводит РИА Новости. 

 

Регионы оценивались по следующим показателям: потенциально возможный остаток денежных средств среднестатистической семьи с одним ребенком и двумя детьми после минимальных расходов в 2020 году.

Таким образом, у нижегородской семьи с одним ребенком после минимальных расходов остается 33 236 рублей, с двумя детьми — 22 006 рублей.

Первое место в рейтинге благосостояния семей досталось Ямало-Ненецкому автономному округу: там потенциально возможный остаток составил 119 414 и 105 428 рублей соответственно. На втором месте — Сахалинская область, на третьем — Москва.

В аутсайдерах оказались Чеченская республика, Ивановская область и Кабардино-Балкарская Республика. После минимальных расходов у семей из этих регионов остается от 17 до 2,3 тысяч рублей.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что нижегородцы оказались самыми гостеприимными среди россиян. Еще новости по теме Мужчина из IT-индустрии с доходом 30 тысяч рублей: как выглядит портрет нижегородцев, пользующихся Telegram Уровень предлагаемой зарплаты оказался выше ожиданий в Нижегородской области Ведут счëт: сколько заработали нижегородские министры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх