На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Улицу Большую Печерскую частично открыли после ремонта трамвайных путей

Движение транспорта открыли по участку улицы Большой Печерской в Нижнем Новгороде. Это коснулось участка от улицы Пискунова до улицы Фрунзе, сообщили в ЦРТС. На участке обновили 1,88 км однопутных путей.

Что касается перекрестка улиц Большая Печерская – Фрунзе, по нему пустят движение только после завершения работ «Нижегородского Водоканала».

Напомним, что сейчас в Нижнем Новгороде проходит реконструкция трамвайных путей на городском кольце. Основные работы идут на улицах Белинского и Большой Печерской. Они продлятся до конца 2024 года. За этот период дорожники заменят почти семь километров рельсов. Сейчас одна полоса для транспорта осталась на участке улице Максима Горького в направлении улицы Белинского и две — в сторону площади Сенной.

С 19 июня была введена новая схема движения транспорта по площади Сенной из-за замены трамвайных путей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что улицу Пискунова открыли после ремонта трамвайных путей.

Напомним, что редакция сайта для удобства своих читателей создала карту перекрытий дорог в центре города. Кроме того, узнать об участках перекрытых дорог в Нижнем Новгороде можно в нашем телеграм-канале «Дорожные работы». Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх