Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Скандал в «Прямом эфире»: хоккеист «Торпедо» Михаил Варнаков не хочет отдавать детей бывшей жене

Скандал в «Прямом эфире»: хоккеист «Торпедо» Михаил Варнаков не хочет отдавать детей бывшей жене

Нешуточные страсти разгорелись сегодня в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Главной героиней шоу стала экс-супруга хоккеиста Михаила Варнакова Ольга. Она обвинила бывшего супруга в том, что он не отдаёт ей двоих дочерей, которые по суду должны жить с ней.

 

Ольга и Михаил Варнаковы развелись 2,5 года назад. По словам экс-супруги, это произошло в том момент, когда у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем. У Ольги Варнаковой обнаружили доброкачественную опухоль в мозге.

«Её нужно было срочно удалять, а иначе через месяц я бы умерла. Из-за операции у меня изменилось лицо. Примерно в этот же период мы окончательно расстались с мужем», — рассказала Ольга.

Игрок нижегородского «Торпедо» прожил с возлюбленной 11 лет, она родила ему троих детей: сына и двоих дочек. После развода мальчик стал жить с папой, а дочки — с мамой. По словам Ольги, год назад, в самый разгар пандемии, Михаил забрал себе и девочек.Ольга и Михаил Варнаковы встретились в студии. Андрей Малахов задал хоккеисту провокационный вопрос.

«Михаил, вы считаете себя предателем, бросив тяжелобольную жену?» — спросил ведущий.

«Этот вопрос надо рассматривать глубже. Разлад произошёл до операции. Всё копилось», — — спокойно ответил Михаил.

Сам хоккеист утверждает, что детей не похищал, а спас от нерадивой матери. По словам Михаил, Ольга серьёзно употребляла алкоголем и даже лечилась в реабилитационном центре.

«Спустя несколько месяцев ситуация повторилась: она легла на реабилитацию, потом вышла и стала требовать детей. Я считаю, что детям небезопасно находиться с ней рядом», — заявил Варнаков в студии.Сейчас Михаил состоит в новых отношениях. Новая супруга Вера занимается воспитанием дочек. Сама Ольга Варнакова готова бороться за своих детей до конца.Так что, ставить в этой истории точку пока ещё рано.

36-летний Михаил Варнаков выступает в роли нападающего в ХК «Торпедо» с 2018 года. Он сын хоккеиста и тренера Михаила Павловича Варнакова. Михаил Варнаков-младший ранее играл за «СКА», московское «Динамо» и «Ак Барс». Еще новости по теме Дженнифер Лопес бросила бойфренда Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина оказалась в коме Ты бросил меня: от каких женщин уходят мужчины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх