На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородская прокуратура организовала проверку из-за отмены двух автобусов

Нижегородская прокуратура начала проверку из-за прекращения работы пригородных автобусов Т‑207 и Т‑220 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте ведомства. Напомним, что на этой неделе перевозчики пригородных автобусов Т‑207 и Т‑220 ООО «Экодрайв» и «Авто Футболистов» подали заявление о прекращение обслуживания маршрутов.

В течение трех месяцев после подачи заявления маршруты еще будут курсировать. На это время в минтрансе будут искать новых перевозчиков, которые смогут работать на маршрутах по временным свидетельствам и картам.

Прокуратура Нижегородской области начала проверку данной информации. Специалисты ведомства проверят, законно ли осуществлялись перевозки пассажиров в регионе данными компаниями. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что проблему дефицита водителей автобусов решат на федеральном уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх