На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Китайцы уже переселяются в Россию. Им любезно предоставляют "территории опережающего развития".Учёные рассказали...
  • Лидия Санникова
    Ей надо сказать "спасибо" Ефремову... Он ее погубил.Печальную судьбу ...
  • Игорь Рябин
    Это шизофрения в чистом виде.... Авторов на Колыму! (За пасквиль на Основной Закон РФ.)В соцсетях появил...

Гастроэнтеролог рассказал, какие продукты снизят риск алкогольного отравления

Говядина, печень, морские продукты и морковь помогут уменьшить риск отравления от алкоголя. Об этом РИАМО рассказал врач-гастроэнтеролог Евгений Белоусов. Специалист посоветовал не пить алкоголь на голодный желудок. По словам врача, снизить риск отравления спиртными напитками поможет питательная пища, богатая цинком и витаминами группы B: говядина, печень, морепродукты, пшеничные зародыши, а также морковь, горох, лук, шпинат и орехи.

Евгений Белоусов также предупредил, что риск отравления от алкоголя увеличивается при употреблении большого количества спиртного или его быстром потреблении.

Врач посоветовал пить не более двух напитков за одно мероприятие и употреблять алкоголь маленькими глотками, предпочтительно в чистом виде, избегая коктейлей. Он также отметил, что полезно пить неалкогольные напитки между алкогольными напитками, чтобы уменьшить общее количество выпитого алкоголя. Белоусов подчеркнул, что перед употреблением алкоголя важно перекусить.

Ссылка на первоисточник
наверх