На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Привязные подъемы на аэростатах отменили на Нижегородской ярмарке 6 июля

Привязные подъемы на воздушных шарах на Нижегородской ярмарке не состоятся 6 июля, сообщили представители сообщества SharNN (6+). Решение об отмене мероприятия приняли из-за погодных условий. Согласно прогнозу, в субботу будет сильный ветер. Напомним, что каждую субботу на территории Нижегородской ярмарки проходят привязные подъемы на воздушных шарах.

Нижегородцы могут подняться на высоту от 30 до 50 метров, сам подъем продлится около пяти минут. Мероприятие будет проходить по вечерам — примерно за два часа перед закатом. Подробнее о событийной программе на лето-2024 в Нижнем Новгороде читайте в специальном материале.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Ярмарочные гуляния пройдут на нижегородской Ярмарке в выходные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх