Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Нижегородский певец Олег Пикунов рассказал о влиянии на его творчество Юрия Шатунова

Нижегородский певец Олег Пикунов рассказал о влиянии на его творчество Юрия Шатунова

Нижегородский певец Олег Пикунов поделился воспоминаниями о роли Юрия Шатунова в своем творчестве и выразил соболезнования родным и близким легенды отечественного шоу-бизнеса. Видео с обращением Пикунов опубликовал на личной странице ВКонтакте. Олег рассказал о том, что с детства слушал песни группы «Ласковый май». Композиции слушали и знали наизусть все, кто находился с ним рядом: родители, друзья, близкие.

11 мая 2022 года нижегородский певец выпустил клип на собственную песню «Вспоминай наш ласковый май». Композиция была написана несколько лет назад, но видео появилось только в этом году.

«Все эти годы я почему-то ждал, я не снимал видео. Именно в этом году я решился и вместе со своими студентами из лингвистического университета, причем как русскими, так и иностранными студентами, мы всё-таки сняли видео на этот трек», – рассказал Пикунов.

Певец отмечает, что день съемок был единственным солнечным за весь май 2022 года.

«Теперь я понимаю, что все это было неслучайно. И неслучайно Анастасия Волочкова узнала об этой композиции», – подчеркнул нижегородский певец.

В начале июня Олег Пикунов вместе с Анастасией Волочковой записали клип на песню.

«Мы очень хотели, чтобы Юрий шатунов узнал об этой песне, услышал ее, посмотрел клип.

Хотели лично пообщаться с ним и сказать все, что мы думаем о нем, о его творчестве и о том, какую судьбу он сыграл в жизни каждого из нас. Но это не получилось сделать. Остаётся надеяться только, что он услышит эту песню с небес уже теперь», – сказал нижегородский певец.

Олег Пикунов также выразил соболезнования всем, кому был дорог Юрий Шатунов: «Для нас всех это большая потеря. Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким, друзьям Юрия Шатунова, всем, кто имел честь общаться с этим человеком и всем, для кого он является близким и дорогим».

Напомним, смерть Юрия Шатунова наступила в ночь на 23 июня 2022 года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что определена дата проведения всероссийского фестиваля авторской песни «Gorky-море fest», к организаторам которого относится Олег Пикунов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх