На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...
  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...

Кондитер рассказал, какие болезни вызывают магазинные торты

Торты содержат опасные добавки, такие как трансжиры и искусственные консерванты. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказал владелец сети кондитерских и многократный победитель конкурсов по кондитерскому мастерству Олег Ильин. Трансжиры, которые обычно указываются как «гидрогенизированные масла», являются измененными жирами, использование которых продлевает срок годности продуктов.

Они негативно влияют на сосуды и могут вызвать патологии сердца.

Искусственные консерванты, как правило, обозначаются буквой E и используются для продления срока годности тортов. Они могут вызвать аллергические реакции, проблемы с ЖКТ и даже онкологические заболевания.

Ссылка на первоисточник
наверх