На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Кондитер рассказал, какие болезни вызывают магазинные торты

Торты содержат опасные добавки, такие как трансжиры и искусственные консерванты. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказал владелец сети кондитерских и многократный победитель конкурсов по кондитерскому мастерству Олег Ильин. Трансжиры, которые обычно указываются как «гидрогенизированные масла», являются измененными жирами, использование которых продлевает срок годности продуктов.

Они негативно влияют на сосуды и могут вызвать патологии сердца.

Искусственные консерванты, как правило, обозначаются буквой E и используются для продления срока годности тортов. Они могут вызвать аллергические реакции, проблемы с ЖКТ и даже онкологические заболевания.

Ссылка на первоисточник
наверх