На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

С 1 по 3 июня в Нижнем Новгороде пройдет пятая благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета»

С 1 по 3 июня в Нижнем Новгороде в пятый раз состоится благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета», который помогает детям с расстройством аутистического спектра. В этом году мероприятие пройдет в сквере им. Свердлова и в концепт-сторе «Твой бывший» (ул. Пискунова, 12): — 1 июня в сквере им.

Свердлова — с 12:00 до 16:00, в концепт-сторе «Твой бывший» — с 12:00 до 20:00. — 2 и 3 июня — в концепт-сторе с 12:00 до 20:00. На распродаже можно будет купить одежду, сумки, аксессуары известных брендов со скидками от 50 до 90 процентов. Акция организована АНО «Центр 800» и проектом «800 добрых дел» при поддержке концепт-стора «Твой бывший». «В этом году у нас будет более 200 позиций от бренда „Алена Ахмадуллина“ — новые вещи, прямо из магазина. Как обычно, на распродажу нам отдают свои вещи и многие девушки. Очень часто представленная одежда и аксессуары видели свет буквально один-два раза, распродажа дает им новую жизнь. Наше мероприятие — это, в первую очередь, благотворительность, сбор средств в помощь подопечным фонда „Время РАСсвета“, но для нижегородцев это и возможность сделать выгодную покупку с большой скидкой», — отметила руководитель проекта «800 добрых дел» Екатерина Чудакова. Подобные распродажи организаторы проводят дважды в год — перед Новым годом и летом. «Мы очень признательны организаторам и всем участникам акции, помощь очень важна „особенным“ детям и их родителям! Аутизм невозможно вылечить медикаментозно, но он поддается коррекции. Средства, собранные во время предыдущих акций, мы направили на оплату работы коррекционных специалистов и ремонт помещения, в котором фонд реализует свои проекты», — рассказала руководитель фонда «Время РАСсвета» Екатерина Ферапонтова. Благотворительная распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета» от проекта «800 добрых дел» проходит уже в пятый раз. Фонд оказывает бесплатные услуги по комплексной реабилитации и абилитации детей с РАС. Логопеды, специалисты адаптивной физической культуры, дефектологи, игротерапевты, музыкальные специалисты учат детей не только академическим навыкам, они также учат таких ребят «жить», адаптироваться к особенностям окружающей среды и к особенностям сенсорного восприятия, которые у них есть.

Справка: Первая распродажа состоялась в сентябре 2021 года в рамках фестиваля BOTANICA — было собрано более 300 000 рублей. Вторая распродажа в поддержку фонда «Время РАСсвета» прошла в декабре 2022 года — было собрано 275 000 рублей. Следующая барахолка проведена с 7 по 10 сентября 2023 года — было собрано 525 000 рублей, а распродажа в декабре 2023 года принесла 500 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх