Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

3 типа людей, которых не стоит впускать в свой дом

3 типа людей, которых не стоит впускать в свой дом

Люди, способные на любую подлость, завистники и интриганы порой бывают пострашней воришек и грабителей. Специалисты называют три типа таких людей, с которым лучше разговаривать через закрытую дверь. Подробнее об этом рассказал сайт Infox.ru.

  Завистники

Завистников на самом деле стоит пожалеть. Это несчастные люди, которых преследуют неудачи в жизни, а они вместо того, чтобы исправлять собственные ошибки, просто кусают локти, глядя на чужие успехи.

Зависть некоторые психологи вообще называют чуть ли не болезнью. Она отбивает аппетит и сон, отпугивает друзей и любовь. Это чувство может проявляться во всем — от мелочей до глобальных вопросов.

Поэтому, если такой товарищ погостит в вашем доме, часть его энергии после ухода может остаться в чужом жилище, негативно влияя и на отношения внутри семьи и на характер домочадцев и на их внешние события.  Сплетники

Эта категория людей частично относится к первой. Ведь зачастую злые языки распускаются как раз по причине зависти к чужим успехам. 

Если он окажется в чужом доме, обязательно даже в темной комнате отыщет черную кошку. То есть, даже в идеальном ремонте найдет изъяны, в идеальных отношениях домочадцев увидит шероховатости, и даже во вкусном угощении увидит что-нибудь дурное.

Энергетические вампиры

После общения с такими людьми нередко чувствуешь бессилие и опустошение. Возникает ощущение дикой усталости и наступающей депрессии. А происходит это по той причине, что люди с такими способностями буквально вытягивают из вас энергию и с удовольствием подпитываются ею сами.

Особенно их питают ваши негативные эмоции, поэтому такие гости в вашем доме бывают рады любому вашему несчастью или неприятности. В итоге они уходят, энергетически зарядившись, а вы чувствуете себя, словно выжатый лимон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх