На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Трамвайные пути на улице Ильинской отремонтируют в 2025 году

Ремонт трамвайных путей на улице Ильинской в Нижнем Новгороде перенесли на 2025 год. Об этом стало известно по итогам обсуждения хода работ по реконструкции трамвайных путей в Нижнем Новгороде экспертной группой по работе общественного транспорта нижегородской агломерации. Как отметил директор ООО «Экологические проекты» Евгений Грабовский, всего в Нижнем Новгороде планируется модернизация 150 км путей, 15 тяговых подстанций, трех трамвайных депо.

В настоящее время завершается ремонт трамвайной инфраструктуры по маршрутам №6 и №7, его планируется закончить к августу. Начались подготовительные работы по реконструкции трамвайных путей на автозаводской линии. На участке от разворотного кольца на Мызе до площади Лядова благоустройство планируется завершить к концу июня. По словам заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Дениса Рябинина, такого масштабного ремонта в Нижнем Новгороде не было десятки лет. За это время рельсы, составы и вся сопутствующая инфраструктура износились.

«Максимально много необходимо сделать в летний период. Энергетики и коммунальщики тоже не могут в преддверии зимы снизить темпы по ремонту и перекладке инженерных сетей. Поэтому приходится идти на создание временных неудобств для граждан. Но результат будет того стоить: модернизированная сеть долго и надежно послужит нижегородцам», — добавил Денис Рябинин.

Ранее на сайте pravda-nn.ru была опубликована новая схема движения по площади Сенной на период замены рельсового полотна на перекрестке улиц Большая Печерская и Максима Горького.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх