На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Переехавшая в Нижегородскую область семья из Канады начала строить дом

Многодетная семья канадцев, переехавшая в Нижегородскую область, начала строить дом на собственном участке. Об этом глава семейства Аренд Фейнстра рассказал на своем видеоканале. Недавно они приборели собственную территорию, на которой планируют построить ферму, разбить огороды и сады. В прошлом видео канадец показал участок — он находится недалеко от шоссе, где ездит большое количество машин.

Там семья планирует также открыть магазин.

Канадцы уже начали закладывать фундамент будущего гнездышка. Для этих работ они наняли несколько сотрудников и спецтехнику. Как рассказал глава семейства, по площади дом будет напоминать тот, в котором жила семья в Канаде.

Напомним, что Аренд Фейнстра вместе с женой и девятью детьми переехал в Нижний Новгород этой зимой. В России они намерены открыть свою ферму и заниматься сельским хозяйством.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что тройня появилась в День семьи, любви и верности у супругов из Лукоянова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх