На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Шляются  где ни попадя...   Оригинальничают... Зато от редкой  болезни помрут!! Довыделывались...В России выявлен ...
  • Ильдус Зубаиров
    Реанимируйте СМЕРШ, всего то и делов. Плюсы бесплатная рабочая сила на стройках + валютных вливания в бюджет!Британия через аг...
  • Александр Котов
    А владельцев таких машин расстреливать! Или каждому бесплатно по АУРУСУ.В России хотят по...

Посетители Книжного салона отправили «Литературной почтой» 14,5 тысяч открыток

С 22 мая по 25 мая на Дворцовой площади Санкт-Петербурга проходил 20‑й юбилейный Международный Книжный салон. В эти дни работала и традиционная «Литературная почта», в рамках которой можно было бесплатно отправить открытку в любую точку России. Это проект «Петербургского дневника», который был реализован совместно с «Почтой России».

В течение всего Книжного салона «Литературная почта» ежедневно принимала открытки. Кроме того, в этом году в честь Дня полярника в Муринском парке было открыто дополнительное специальное почтовое отделение — «Полярная почта». Отсюда можно было отправлять открытки с изображением одного из символов «Петербургского дневника» – игрушечного пингвина Пломбира.

За время проведения мероприятий Книжного салона было отправлено 14 520 открыток!

В эти дни студию «Петербургского дневника» в Доме книги посетили 30 гостей, а на Дворцовой площади прошло 5 мероприятий, включая дискуссии, круглые столы и интервью. В частности, обсуждалось, как графика и аудио помогают в интерпретации классики, прошёл круглый стол на тему «Литература и спорт», состоялись интервью с известными писателями Дарьей Донцовой и Захаром Прилепиным, а также презентация третьей части комикса «Слава Самбо».

 

Ссылка на первоисточник
наверх