На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Это налог на пенсионеров, такие машины только у нас.В России хотят по...
  • Валентина
    Мне в поликлинике сразу врач назначил квинсенту, за 3 месяца уколов под наблюдением и строго как сказали ни одной поб...Нижегородский энд...
  • Игорь Морозов
    Респект и уважение этому регионуБолее 38 миллиард...

«Выкса-фестиваль» получил награду премии Russian Сreative Аwards

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» и Объединенная металлургическая компания завоевали награду ежегодной национальной Премии Russian Сreative Аwards в номинации «Новые формы». Жюри оценило многолетнее развитие «Выкса-фестиваля». Церемония награждения состоялась в конце ноября в концертном зале «Зарядье» в Москве.

Получая награду, основательница “Выкса-фестиваля” Ирина Седых отметила, что ежегодное мероприятие делает город более привлекательным для жизни.

«Спасибо жюри, которое выбрало наш проект. Думаю, такие «зернышки» помогут не только Москве, но и региональным городам стать городами, в которых хочется жить. Именно на это работает наш фестиваль и наша дружная команда, которая из года в год придумывает много интересного для жителей-участников «Выкса-фестиваля». Обязательно приезжайте к нам в Выксу, будем вас ждать», — сказала Ирина Седых.

Напомним, “Выкса-фестиваль” проходит в Нижегородской области каждое лето с 2011 года. Программа фестиваля включает в себя разные виды искусства — театр, музыку, современное искусство, стрит- и паблик-арт. Все мероприятия вплетают в городское пространство и вовлекают жителей.

За 13 лет участники фестиваля создали более 100 стрит-арт работ, паблик-арт объектов и объектов городского дизайна, запустили промышленный туризм и открыли арт-резиденцию.

Ссылка на первоисточник
наверх