На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

В говяжьем фарше обнаружили ДНК свиньи при лабораторной проверке

Сотрудники отдела пищевой микробиологии и молекулярных исследований Нижегородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» выявили ДНК свиньи в трёх образцах продукции «Фарш классический». Несоответствие состава было установлено методом ПЦР в рамках усиленного лабораторного контроля. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по Нижегородской области.

Как отметили специалисты, такие результаты могут свидетельствовать о фальсификации продукции или нарушении технологического процесса — например, о недостаточной дезинфекции оборудования.

По итогам проверки установлено нарушение требований Технических регламентов Таможенного союза. Данные внесены в автоматизированную систему «Веста», сформирован срочный отчёт по форме 4‑Вет В. Информация направлена в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для дальнейшего реагирования.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что в «Молочной кухне» выявлены нарушения трудового законодательства.

Ссылка на первоисточник
наверх