Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Ну правильно тащите со всего мира бацилы распространяйте по всей стране а барашки толпами попрут колоться.......Фото дня: студент...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Что монеточка, что минеточка - всё равно МЕЛОЧЬ!!!Подбросили Монето...
  • ergey Bykov
    Остаться без света это, что Солнце потухнет? Правильно писать: населенные пункты останутся без электроснабжения!!! Жу...Жители трех район...

Природоохранная прокуратура проверила благоустройство парка «Швейцария»

Природоохранная прокуратура проверила благоустройство парка «Швейцария»

Благоустройство в парке «Швейцария» в самом разгаре. Работы проверила природоохранная прокуратура. Никаких нарушений во время проверки выявлено не было. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров.

 

«Благоустройство парка – это одно из важнейших мероприятий в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода, и благодаря поддержке федерального центра в 2019 году заявка правительства Нижегородской области была одобрена и выделены колоссальные средства на проведение работ по благоустройству. В прошлом году проводилась государственная экологическая экспертиза проектной документации по благоустройству парка, который расположен частично в памятнике природы регионального значения «Урочище Слуда». Было выдано положительное заключение государственной экологической экспертизы, с рекомендациями для подрядчика выполнения работ», — рассказал Денис Егоров.

«Одна из основных рекомендаций подрядчику – это дополнительное исследование редких видов животных и растений, занесенных в красную книгу РФ и Нижегородской области. Члены комиссии Красной книги по Нижегородской области разработали методику проведения обследования, обследования были проведены в соответствие с этой методикой и результаты — членам комиссии.

Я поручил членам комиссии регионального экологического надзора Минэкологии, чтобы они провели обследование территории парка, на котором проводится благоустройство. И с совместно с сотрудниками природоохранной прокуратуры было проведено обследование Результаты показали, что никакие нарушения зафиксированы не были», — резюмировал министр.

Отвечая на вопрос, что для вас парк Денис Егоров ответил: «Парк «Швейцария» для меня это не только природный парк, но один из удивительных и красивейших видов нашего города», — добавил министр.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что в парке «Швейцария» началась установка спортивного центра. Еще новости по теме В парке «Швейцария» проводятся монтажные работы крыши комплекса кафе В парке «Швейцария» показали, как проходит реставрация ограды В парке «Швейцария» начали установку пункта проката оборудования

 

Ссылка на первоисточник
11 привычек, которые делают из человека настоящего гения

Картина дня

наверх