На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

1300 бюджетных мест выделили в Мининском университете в 2024 году

1300 бюджетных мест выделили в Мининском университете в рамках приемной кампании-2024. Еще столько же мест предназначено для обучения на платной основе, сообщили в пресс-службе вуза. Больше всего бюджетных мест приходится на педагогические специальности: 813 из них — бакалавриат и 350 — магистратура.

В целом в этом году наибольшей популярностью пользуются такие направления подготовки, как педагогика, информационные технологии и медицина. «Мининский университет уже более 100 лет обучает учителей, более 80% работников системы образования Нижегородской области — наши выпускники. Так как наш университет входит в ТОП‑5 педагогических вузов страны, к нам едут учиться и из других регионов страны», — отметил ректор Мининского университета Виктор Сдобняков.

Из новинок этого года — две новые программы, которые откроются на факультете психологии и педагогики: «Дошкольное образование» и «Педагогика дополнительного образования». Они рассчитаны на выпускников 11 классов, которые могут поступить без учета ЕГЭ.

Подробнее об особенностях приемной кампании в нижегородских вузах в 2024 году мы рассказали в специальном материале на сайте pravda-nn.ru.

Ранее на сайте сообщалось, что филиал МГУ им. Ломоносова в Сарове выпустил второй поток магистров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх