На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов
    Молодцы крымчане !!! Давно пора это было сделать !!! То же самое нужно сделать и в отношении других исконно русских т...Власти Крыма хотя...
  • Владимир Карпов
    Давно пора !Власти Крыма хотя...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «госпаблик»? Уже принят закон о защите русского языка! Это я к тому, что пока на Украине продол...Центр управления ...

Александр Прудник: «Требуется полная ликвидация системы ювенальной юстиции»

«Вся история существования современного вида человека неразрывно связаны с институтом семьи. Семейные отношения являются базовым фундаментом цивилизации в той форме, которая ассоциируется у нас с человечностью, — сказал старший научный сотрудник Института политической психологии Александр Прудник, комментируя решение президента России Владимира Путина о проведении в 2024 году в России Года семьи.  - На протяжении последних десятилетий именно этот базовый социальный институт находится под постоянным, а с определенного времени и под целенаправленным давлением. Идеологическая установка западной элиты на сокращение численности населения и на его фрагментацию, предопределила агрессивно-враждебное отношение к семье, семейным отношениям, семейным ценностям. Борьба за сохранение традиционной семьи и ее базовых ценностей стала в современном мире одной из важнейших линий идеологического противостояния. Декларируя государственную поддержку традиционной семьи и ее ценностей, Россия открыто выбрала свою сторону на этой линии фронта.

Следует ясно понимать, что в своей деятельности по укреплению и развитию семейных отношений наше общество столкнется с тотальным противодействием со стороны Запада, который избрал противоположную стратегию развития. В этой борьбе против нас будут использоваться современные разрушительные социальные технологии. Главной ареной такого противостояния будет являться социокультурное когнитивное пространство.

Поскольку Россия приняла на себя миссию борьбы за сохранения базовых ценностей биологического вида homo sapiens, то для решения этой задачи должен использоваться весь комплекс средств, находящихся в распоряжении государства. На первом этапе развертывания программы поддержки семьи следует провести ревизию тех решений в этой сфере, которые были приняты в предыдущие годы.

Одним из очевидных приоритетных действий государства по реализации объявленных целей Года семьи, должна стать полная ликвидация навязанной нам извне системы ювенальной юстиции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх