На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Мурал «Рыбак» создают на фасаде жилого дома в Чкаловске

В Чкаловске завершают работу над созданием мурала «Рыбак». Работа принадлежит художнику студии «Тихая» Андрею Оленеву, рассказали в Институте развития городской среды Нижегородской области. Работа появилась на фасаде жилого дома №74 по улице Ленина. На ней изображен рыбак, сидящий к смотрителям спиной и смотрящий вдаль.

Здесь мужчина выступает в качестве символа города: он как будто плывет по небесам, тем самым отсылая зрителей к летчику Валерию Чкалову.

«Создавая мурал, я хотел отразить, как я чувствую город и чем он наполнен. Чкаловск, как мне кажется, — про природу и расслабление: он размеренный, здесь классно просто наслаждаться жизнью», — рассказал художник в интервью ИРГС НО. Мурал готов почти наполовину, закончить его Андрей Оленев намерен на следующей неделе. Все работы курирует ИРГС НО, администрация Чкалова и студия «Тихая» в рамках празднования 120-летия с рождения Валерия Чкалова.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что «Герб» Нижнего Новгорода создал Бэнкси Нижегородский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх