На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Эксперты рассказали, как улучшить работу смартфона

Многие замечают, что смартфоны со временем начинают работать медленнее из-за забитой памяти. Чтобы этого не происходило, желательно очищать кэш в настройках телефона и в браузере каждый месяц, сообщает телеканал 360. Скорость работы смартфона в первую очередь зависит как раз от уровня свободной памяти.

Об этом РИА «Новости» рассказал руководитель центра по исследованию и тестированию абонентского оборудования «Мегафона» Александр Джакония. Он отметил, что Память делится на внутреннюю, где хранятся данные, и внешнюю, которая отвечает за многозадачность. Большая доля памяти на Android и iOS приходится на раздел «Другое», где хранятся системные и сохраненные файлы, данные игр, загрузки из интернета, уточнил Джакония.

Также на скорость работы телефона влияют установленные приложения. Стоит отключать автообновления и не держать десятки приложений свернутыми, но не закрытыми. «Работа в фоновом режиме снижает производительность устройства, так как требует дополнительных ресурсов от него, поэтому рекомендуется закрывать приложения после их использования», — пояснил эксперт.

Чтобы освободить место на телефоне, можно перенести фото и видео в облако, скачать их на компьютер или вовсе удалить ненужные. В крайнем случае, если этого оказалось недостаточно, можно вернуть смартфон к заводским настройкам, но перед этим не забыть сохранить важную информацию в альтернативных хранилищах данных. Память устройства очистится полностью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх