На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...
  • Влада
    Лично у меня несколько знакомых на семаглутиде (оземпик), но покупают велгию. Говорят удобнее ставить.Средний чек нижег...

В Госдуме предложили повысить ставку НДФЛ для граждан со сверхдоходами

Сергей Миронов, лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» в Госдуме, предложил повысить ставку НДФЛ для граждан со сверхдоходами до 35%, чтобы решить бюджетные проблемы без увеличения расходов для населения. В беседе с NEWS.ru он заявил, что налоги должны быть увеличены только на дорогостоящее имущество, в том числе путем расширения налога на роскошь.

Он также отметил, что в регионах уже начались процессы, связанные с изменением кадастровой стоимости имущества, что может привести к росту имущественных налогов.

По словам Миронова, в настоящее время целесообразно повышать налоговую нагрузку исключительно на богатых граждан, чтобы облегчить финансовое положение большинства населения, которое и так сталкивается с трудностями. Он также выразил обеспокоенность тем, что Минфин отвергает инициативы его фракции, предпочитая постепенное увеличение налогов для всех граждан.

Миронов отметил, что рост налогов на имущество будет происходить постепенно, с возможной новой переоценкой кадастровой стоимости в будущем.

Как ранее сообщалось на сайте Pravda-nn.ru, в соответствии с новой прогрессивной шкалой НДФЛ россияне с доходом выше 200 тысяч рублей начали платить больше налогов, тогда как граждане с меньшим доходом не заметили изменений.

Ссылка на первоисточник
наверх