На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

На Бору спасли котенка, провалившегося в вентиляционную шахту

Спасательная операция развернулась на Бору в одной из многоэтажек. Сотрудники МЧС спасли котенка, который провалился в вентиляционную шахту на большую глубину. В МЧС обратились местные жители, которые услышали, как котик жалобно мяучет. Они не остались в стороне и помогли его вызволить.

«Специалисты МЧС России купили корм, закинули его в транспортный мешок и на веревке спустили вниз, — поделились подробностями спасения в ГУ МЧС по региону.

 — Когда малыш попался в ловушку, спасатели затянули мешок и начали поднимать его наверх».К счастью, животное не пострадало, помощь ветеринара не потребовалась. Котенка вернули матери-кошке. Это уже не первый случай спасения котов, которые проваливались в систему вентиляции. Так, спасатель из Нижнего Новгорода вызволил домашнего кота, застрявшего в вентиляционном отверстии. А другой кот просидел в в шахте целых 20 дней. К счастью, его спасли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх