На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Депутата Василия Суханова обругали за «украинский» флаг в День России

Депутата Заксобрания Нижегородской области Василия Суханова нижегородцы обругали за «украинский» флаг в День России. О недоразумении он рассказал в своем Telegram-канале.  Дело в том, что депутат уже третий год участвует в автопробеге от Сормова до парка Победы 12 июня — в честь Дня России и годовщины легендарного марш-броска миротворческого батальона ВДВ на Приштину 1999 года.

В этот раз он установил на машину флаг десантников. Однако пока ехал в Сормово, флаг был свернут на удочке, и проезжающим мимо людям из-за схожести цветов казалось, что он украинский.

«Автомобилисты Нижнего открывали окна и громко сообщали, что я козел, — поделился с подписчиками Василий Суханов. — Ничего не понимая, остановился на светофоре, рядом затормозила машина с пожилым мужчиной и его супругой. Мужчина вышел из автомобиля, встал рядом со мной и принялся костерить не все лады, называя «проклятым украинцем». И тут до меня дошло!» Когда депутат понял, в чем дело, молча развернул флаг. Неравнодушному водителю пришлось извиниться за ошибку.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 100-метровый триколор пронесли в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх