На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородские профсоюзы предложили ежегодно индексировать тарифы на проезд

Нижегородские профсоюзы предложили ежегодно индексировать тарифы на проезд. Инициативу сформулировал председатель Нижегородского областного союза профсоюзов «Облсовпроф» Анатолий Соколов, сообщает ИА «НТА-Приволжье».  Вопрос о повышении тарифов на транспорт обсудила экспертная группа по работе общественного транспорта в Нижегородской области.

Индексация в регионе не проводилась с 2022 года.

Соколов подчеркнул, что зарплаты и пенсии индексируются ежегодно, и поэтому профсоюзы поддержали решение о повышении тарифов. По мнению эксперта, это позволит обеспечить предприятия транспорта запасными частями и увеличить зарплаты. Он также отметил, что организация вышла с предложением индексировать тариф ежегодно, чтобы сделать его максимально экономически обоснованным.

С 1 июля стоимость проезда в автобусах и электротранспорте Нижнего Новгорода составит 35 рублей при оплате безналичным расчетом и 40 рублей при наличном расчете. Льготы и цена проездных останутся на прежнем уровне.

Обращения по изменению стоимости проезда на общественном транспорте также подали Дзержинск, Бор и Балахна, но экспертиза по ним пока не завершена.

Нижегородский Минтранс готовит предложение по переводу общественного транспорта на брутто-контракты для улучшения качества перевозок.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, как председатель постоянной комиссии Гордумы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Станислав Прокопович прокомментировал повышение стоимости проезда в общественном транспорте с 1 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх