На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Владельцы приюта обратятся в полицию из-за подкинутых щенков в Нижнем Новгороде

Владельцы приюта «Сострадание НН» в Нижнем Новгороде напишут заявление в полицию на мужчину, который подкинул 7 щенков, сообщается в соцсетях пространства. Напомним, днем 28 февраля мужчина подкинул щенят в коробках к воротам приюта и скрылся.

По всей территории приюта и вокруг него установлены камеры: момент подбрасывания пушистиков попал на видео. Владельцы приюта намерены написать заявление в полицию. Сейчас волонтеры «Сострадания НН» ищут передержку для щенков и собирают помощь для содержания пушистиков. По словам добровольцев, подкидыши не вакцинированы, поэтому легко подцепят вирус в приюте. Любая болезнь может привести к летальному исходу для неокрепших малышей.

«Только начавшие есть самостоятельно, щенки забились в уголочек в состоянии полного шока. Еще утром они были под присмотром мамы-собаки, а сейчас совсем одни, в незнакомом, страшном месте», — заключили в приюте.

Напомним, месяц назад в приют подкинули кошку с 5 больными котятами в коробке из-под новогоднего подарка. Самой маленькой кошке не удалось помочь: через несколько дней лечения под капельницей она скончалась. Остальные четверо котят идут на поправку, но терапия еще продолжается. Для мамы котят уже нашли семью. Скоро для малышей тоже начнут подыскивать новые дома.

При этом в начале января в административном здании приюта произошел пожар. Никто из людей и животных не пострадал, но сгорели все вещи, включая технику и документы.

На восстановление домика и коммуникаций потребуется несколько миллионов. Владельцы приюта на следующий день после происшествия открыли сбор средств на ремонт и восстановление после пожара. Сумму удалось собрать за 5 дней. Сейчас в приюте идет ремонт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх