На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Стали известны подробности аварии на подъезде к Борскому мосту

Стали известны подробности аварии перед Борским мостом, из-за которой образовалась протяженная пробка. Как сообщили в УГИБДД по Нижегородской области, в результате аварии погиб 37-летний мужчина.  Авария произошла сегодня, 3 июня, в 15.40 на 11 км автодороги Нижний Новгород-Шахунья-Киров, уточнили в госавтоинспекции.

«Водитель автомобиля Nissan, двигаясь из города Бора в Нижний Новгород, совершил наезд на стоящий Volkswagen. От полученных травм он скончался до приезда «скорой», — говорится в сообщении. Дальнейшие обстоятельств ДТП еще уточняются.

Из-за аварии в направлении Нижнего Новгорода образовалась пробка около 3 км. Сейчас по данным сервиса Яндекс.Карты протяженность её уменьшилась, но незначительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх