Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Министр социальной политики Нижегородской области покинул свой пост

Министр социальной политики Нижегородской области покинул свой пост

В правительстве Нижегородской области произошли кадровые перемены. Министр социальной политики региона Юрий Хабров покинул пост.

 

26 ноября Хабров проработал в должности министра свой последний день. Об этом он сообщил в Facebook.

«Попрощался с коллективом, пожелал коллегам дальнейших успехов. Получил напутствие от Губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича Никитина. Постараюсь достойно представлять наш регион на федеральном уровне. Впереди новые победы и новые свершения!», — написал Юрий Хабров.

На данный момент остается неизвестным, какой пост теперь займет Хабров. До своего назначения на пост министра в правительство Нижегородской области в октябре 2020 года он на протяжении года занимал должность управляющего Нижегородским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Также не сообщается, кто станет исполняющим обязанности министра социальной политики региона. Редакция сайта Pravda-nn.ru направила запрос по этому поводу в правительство Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх