Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Александр Васильев вынес «Модный приговор» актрисе нижегородского ТЮЗа Ирине Долгановой

Александр Васильев вынес «Модный приговор» актрисе нижегородского ТЮЗа Ирине Долгановой

Блистательная актриса Нижегородского театра юного зрителя Ирина Долганова стала участницей программы «Модный приговор». Передача была посвящена 9 Мая и легендарному фильму Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие». Ирина Долганова поделилась впечатлениями от съёмок в популярном шоу. (12+)

 

Съёмки программы проходили в апреле и, как рассказала Ирина Долганова, не по привычному сценарию.

– Передача была посвящена Дню Победы, поэтому съёмки программы шли не по известному всем сценарию. Свои вещи на программу я не везла. Вся передача была посвящена фильму «А зори здесь тихие». Меня приглашали на программу ещё в прошлом году, но я отказывалась. В этом году я дала согласие, когда узнала, что передача будет посвящена картине Станислава Ростоцкого, – рассказала Ирина.

Кстати, после выхода фильма Станислав Ростоцкий уговаривал Ирину Долганову остаться в Москве и работать на киностудии имени Горького. Режиссёр заставлял писать заявление о приёме на работу. Но Ирина Долганова твёрдо ответила «нет».

– Мне было интересно работать в театре. Поэтому и отказывалась от работы на киностудии, – пояснила Ирина Долганова.

По словам нашей собеседницы, Станислав Ростоцкий во время съёмок фильма очень трепетно относился к вещам, которые попадали в кадр.

Ему было важно, как одеты главные героини. Режиссёр внимательно относился к различным, даже мелким деталям.

– Художник по костюмам подобрал нам военную форму. Когда мы её надели, Ростоцкий увидел, что знаки отличия на ней не те. Случались и ещё накладки с одеждой, в итоге Станислав Иосифович, не выдержав, назначил другого художника, прошедшего войну. У Ростоцкого вся съёмочная группа состояла почти целиком из людей, прошедших вой­ну. Помню, гимнастёрки носили почти не снимая, даже спали в них – всё как на фронте, – рассказала Ирина Долганова.

Хотя сценарий программы и был изменён, ведущие шоу остались прежними. Специальный выпуск «Модного приговора» будут вести Александр Васильев, Ирина Хромченко и Надежда Бабкина.

– Александр Васильев, Ирина Хромченко и Надежда Бабкина – нормальные люди, большие труженики. Благодаря им эту программу очень любят и женщины, и даже мужчины. «Модный приговор» уже давно живёт на нашем телевидении и любим зрителям, – поделилась впечатлениями актриса.

На шоу Ирине Долгановой подобрали несколько образов. Какие именно, актриса раскрывать не стала. Все преображения зрители увидят уже после выхода программы. На Первом канале передача выйдет в эфир сразу же после майских праздников.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, как нижегородка сменила имидж на «Модном приговоре». Еще новости по теме Сердцеед поневоле: как удалось женить Джорджа Клуни Елена Проклова сообщила о домогательствах известного актёра Наталья Водянова удивила поклонников странным платьем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх