Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Азамат Мусагалиев посмеялся над детским садом в Нижнем Новгороде

Азамат Мусагалиев посмеялся над детским садом в Нижнем Новгороде

Нижегородская область снова засветилась в программе «Однажды в России». Поводом для шуток стал детский сад в областном центре. Азамат Мусагалиев назвал это дошкольное учреждение — «детский сад, в который ходила Грета Тунберг».

 

Азамат Мусагалиев высмеял детский сад на улице Васюнина в рубрике «Меняем Россию». Рядом с ним находилась огромная свалка.

В программе показали фотографию кучи мусора рядом с детским садом. Ведущий программы призвал администрацию убрать её.

«Действия руководства можно оправдать только в том случае, если места для мусорных баков остались только у детского садика или операционной больницы», — отметил Азамат Мусагалиев.

Сайт pravda-nn.ru отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать убрали мусор рядом с детским садом или нет.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что Азамат Мусагалиев посмеялся над состоянием стадиона «Торпедо» в Арзамасе. Комик назвал арену из-за её плачевного состояния «стратегическим запасом ржавчины в стране». В администрации Арзамаса сообщили, что на ремонт стадиона требуется около 60 млн рублей. Еще новости по теме Ксения Горячева из Нижнего Новгорода стала лидером зрительского голосования на шоу «Танцы» на ТНТ Ирина Дубцова в образе Единорога исполнила хит Натали на шоу «Маска» Нижегородская участница шоу «Холостяк» в мини-бикини взорвала Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх