На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Синоптик рассказала, какой будет осень в Нижегородской области

Сентябрь 2024 года оказался на удивление теплым в Нижегородской области по сравнению с прошлым годом. Каков дальнейший прогноз и каких сюрпризов можно ждать от погоды в этому году, рассказала начальник отдела метеопрогнозов ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Ольга Мокеева в эфире радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде».

Не смотря на действительно теплый сентябрь, в регионе не удалось побить абсолютных температурных максимумов. Самыми жаркими были признаны 1909, 1938 и 1974 года: так, например 11.09.1909 на улице стояла 30-градусная жара.

Согласно предварительным прогнозам, вся осень в Нижегородской области будет «в пределах нормы». Каких-то существенных осадков не ожидается, температуры также будут соответствовать средним многолетним показателям.

Первые заморозки уже пришли в регион. Температура еще будет понижаться до ноля градусов в северных районах Нижегородской области — это Ветлуга, Шахунья, Красные Баки и другие. Днем тоже будет прохладнее – не выше +15 градусов.

Синоптик добавила, что первый снег, вероятнее всего, пройдет в октябре.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что отопительный сезон в Нижнем Новгороде начнётся 1 октября.

Ссылка на первоисточник
наверх