На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Горячие линии по отоплению начнут работать в Нижнем Новгороде 1 октября

Горячие линии по вопросам теплоснабжения начнут работу в Нижнем Новгороде 1 октября, в день старта отопительного сезона. Они будут открыты в администрацях районов, в домоуправляющих и ресурсоснабжающих компаниях. Об этом сообщает городской департамент жилья и инженерной инфраструктуры. В ведомстве уточнили, что на 17.

00 30 сентября к теплу были подключены 11 школ, 23 детских сада, 4 учреждения здравоохранения. Досрочная подача тепла в социальные учреждения была начата по поручению главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева.

Также сегодня отопление подали в 7 многоквартирных домов. Завтра ресурс начнут подавать во все социальные учреждения и МКД.

«Отметим, что пуск тепла в многоквартирные дома – это не быстрый процесс. В него включены ресурсоснабжающие организации, домоуправляющие компании, сами собственники жилья. Если цепочка выстроена правильно, то тепло придет в квартиры оперативно, если где-то есть сбой, то процесс может занять больше времени. Поэтому с 1 октября начинают работать горячие линии во всех заинтересованных в скорейшем пуске тепла организациях. Кроме того, заявки принимаются и на платформе «Лобачевский», — рассказали в департаменте.

Ссылка на первоисточник
наверх