На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍😎❤️Всем крепкого здоровья🙏🙏🙏Пенсионеры из Ков...

Первую настольную игру-путеводитель по городу выпустили в Выксе

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» и культурный центр «Волна» при содействии креативного агентства BTWN выпустили настольную игру-путеводитель по Выксе. Разработка стала первым игровым путеводителем в России. Участники игры смогут познакомиться с современным искусством, историей, культурой и промышленностью города металлургов.

Игра «Искатели» сочетает в себе элементы квеста и стратегии. Авторы придумали нелинейный сюжет, который может завершить игру более чем тысячей способов. Игровым полем служит реальная карта Выксы на ткани в форме платка с более чем 70 туристическими местами — арт-объектами, достопримечательностями, гостиницами, кафе и магазинами.

«Игра командная, что отражает наши ценности, а главная цель команды – попасть на экскурсию по заводу ОМК в Выксе. И первые тестовые игры с жителями других городов показали, что такая цель действительно актуальна: 90% аудитории хочет посетить Выксу с экскурсией по мотивам игры, почти все они планируют поездку в Выксу в ближайшие полгода», – рассказала одна из создателей игры Мария Сарычева.

«Это еще один способ взглянуть на город по-новому, заметить, как он развивается и хорошеет. Думаю, что участники получат настоящее удовольствие от игры, а Выкса им понравится еще больше», – заключила директор региональных программ фонда «ОМК-Участие» Екатерина Козерадская.

Ссылка на первоисточник
наверх