На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Хоккеисты нижегородского «Старта» начали подготовку к новому сезону

Хоккеисты нижегородского «Старта» начали подготовку к новому сезону. Сегодня на стадионе «Труд» прошла первая летняя тренировка. Пусть работа пока больше втягивающая и основные нагрузки ещё впереди, но даже самые простые занятия при палящем солнце — это всегда испытание для организма. А искусственное футбольное поле, что находится рядом со стадионом «Труд», наверное, вдвое увеличивает температуру.

Подошвы кроссовок буквально горят!

Впрочем, никто не жаловался, чувствовалось, что спортсмены за время отпуска успели соскучиться друг по другу, из их уст сыпались шутки, смех. Органично вписались в коллектив и новички. Одному из них – Вячеславу Швецову (он перешёл из иркутского «Байкала-Энергии») – привыкать особо не надо. По ходу сезона-2014/15 «Старт» арендовал форварда у «Енисея», и с декабря по март обладатель Кубка мира и чемпион России наколотил 21 мяч. Ещё двое новобранцев – Вячеслав Нелюбин и Дмитрий Барбаков (оба – из «Енисея»).По словам главного тренера волжан Андрея Рушкина, его вовсе не смущает, что наша команда позже всех в суперлиге вышла из отпуска. «Дело в том, что очень большой объём работы мы сделали ещё весной, проведя два хороших подготовительных этапа, — поясняет наставник. – Плюс сроки Кубка России немного сдвинулись, поэтому не было особого смысла раньше начинать летнюю кампанию. У нас всё идёт по плану, все ребята на первую тренировку пришли в тонусе, с хорошими эмоциями. Будем работать!»

Ближайшие четыре недели «Старт» будет заниматься физподотовкой, используя разные городские площадки. Затем хоккеистов ждёт лёд на Бору, а на 21 августа запланирована поездка в Ульяновск на основной предсезонный сбор. Там наши земляки до кубковых баталий проведут 10 дней, сыграют в турнире с участием четырёх команд.

Предположительно, соперниками стартовцев станут местная «Волга», казанский «Ак Барс-Динамо» и «Родина» из Кирова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх