На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Новая дорога к ЖК «Окский берег» в Нижнем Новгороде наполовину готова

Дорожное основание новой дороги к ЖК «Окский берег» в Нижнем Новгороде наполовину готово. Об этом рассказал гендиректор ГУММиД Андрей Левдиков. Дорога станет вторым подъездом к жилому комплексу и позволит ездить из Новинок в обе стороны — как на Богородскую трассу, так и на трассу в сторону Арзамаса и Нижнего Новгорода.

Дорога станет двухполосной и в длину составит 670 метров.

Работы идут по графику. «Выполняется устройство щебеночного основания высотой около метра. Далее начнем укладывать асфальтовое покрытие. Также по проекту с одной стороны дороги здесь обустроим тротуар и освещение», – рассказал главный инженер компании-подрядчика ООО «ДСК Ардис» Дмитрий Кузнецов.

Построить новую дорогу планируют до декабря 2024 года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали, почему жители ЖК «Окский берег» живут сутками без воды и электричества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх