На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Якоб Пиннекер стал главой нижегородского кадрового агентства «ОКА»

Якоб Пиннекер возглавил нижегородское кадровое агентство «ОКА». В новую должность иностранец вступил 1 июля, сообщил губернатор Глеб Никитин. На этом посту Якоб Пиннекер займется развитием сервиса «одного окна» для высококвалифицированных специалистов, инвесторов, бизнесменов и фермеров из стран зарубежья, которые захотят переехать в Нижегородскую область.

Мигранты смогут получить консультации по подготовке документов для переезда в Россию, удобный консьерж-сервис по адаптации в стране, организацию уроков русского языка или устройство детей в детские сады и школы. Также им обещают помочь в подборе места жительства, работы, запуске бизнеса и различных юридических вопросах.

«Наша цель — привлечение иностранных граждан, обладающих финансовыми и интеллектуальными ресурсами для переезда в Россию на постоянное место жительства и получения гражданства. За каждым клиентом с самого начала взаимодействия будет закреплен персональный менеджер, который будет сопровождать его во время юридических процедур и предложит оптимальный набор услуг консьерж-сервиса», — отметил Якоб Пиннекер. Сам Якоб приехал в Россию из Германии восемь лет назад. Сейчас он получает российское гражданство.

«Таких примеров все больше. Мы получаем много заявок, люди приезжают знакомиться с нашим регионом и хотят жить в нашей стране, в нашем регионе. Все это обсуждали с Ремо Киршем и его супругой, которые строят недалеко от Нижнего свою деревню RuDe для своих прежних соотечественников», — рассказал Глеб Никитин.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Генконсульство Республики Беларусь разместят в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх