Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Решить головоломки и спасти новогодние подарки: ребята могут отправиться в интерактивное приключение «Пять чудес Деда Мороза»

Решить головоломки и спасти новогодние подарки: ребята могут отправиться в интерактивное приключение «Пять чудес Деда Мороза»

Не выходя из дома дети с родителями смогут отправиться в интерактивное приключение «Пять чудес Деда Мороза». Такая онлайн-ёлка соединит в себе кино, театр и компьютерные игры.  

0+

 

Шоу создается в режиме реального времени для конкретного ребенка. Дед Мороз и Снегурочка обратятся к маленькому зрителю по имени, прокомментируют его фотографии и послание. А город, в котором он живет, появится в кадре.

Детям предстоит спасти похищенные Снежной королевой (Нонной Гришаевой) подарки для малышей всего мира, пройти вместе со Снегурочкой и ее помощниками через три сказочных королевства и преодолеть козни Злобы, Жадности, Зависти. Для этого им нужно присоединиться к красочным квестам, решить загадки и головоломки и пройти четыре компьютерные игры.Билеты на онлайн-шоу уже в продаже. Однако посетителям «Ёлки в Крокусе» они достанутся бесплатно. Праздник пройдет с соблюдением всех мер безопасности в одном из крупнейших концертных залов столицы с 25 по 30 декабря 2021 года и со 2 по 8 января 2022 года. Восхитительные трюки, завораживающие иллюзии, зрелищные акробатические и танцевальные номера шоу «Тайна Вселенной Деда Мороза» запомнятся надолго, а интерактивное онлайн-приключение поможет продлить ощущение сказки и продолжить путешествие по волшебной вселенной праздника со знакомыми персонажами.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что юным нижегородцам предлагают задать вопрос Деду Морозу на пресс-конференции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх