На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Самокатчик с ножом напал на велосипедиста после столкновения с ним

30-летний мужчина напал с ножом на велосипедиста после того, как столкнулся с ним на самокате в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. Инцидент произошел 3 июня 2024 года ночью около жилого дома по улице Маршала Голованова в Приокском районе. Мужчина на самокате столкнулся с 39-летним велосипедистом.

Завязался конфликт, и тогда самокатчик ударил велосипедиста ножом в грудь.

Пострадавшего доставили в больницу и смогли его спасти от гибели. Нападавшего задержали. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Идет следствие.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что пять лет колонии получил житель Выксы, ударивший ножом подростка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх