Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Cерьги каффы: шикарность в каждом элементе

Cерьги каффы: шикарность в каждом элементе

Современные ювелирные мастера создают украшения, которые удивляют и впечатляют своей оригинальностью, изысканностью, экстравагантностью. Прекрасным примером таких драгоценностей являются каффы. Одновременное сочетание серег и клипс делают аксессуар уникальным. К тому же их можно носить, не делая ушного прокола.Стилисты Укрзолото рекомендуют приобрести хотя бы одну пару таких украшений всем дамам, ведь они помогают дополнить образ индивидуальностью, подчеркнуть свою особенность. Для повседневного использования целесообразно присмотреться к клипсам, а вот на торжество стоит отдать предпочтение «дужкам».

Разновидности аксессуаров на ушко

На современном рынке ювелирных произведений искусства представлено огромное количество стильных и неповторимых предметов. Однако, каффы следует разделять в первую очередь по способу крепления. Профессионалы выделяют: Клипсы, которые держаться посредством специального зажима. Такие изделия чаще всего обладают полукруглой формой, которая лишь с внешней стороны принимает определенный силуэт. Дужки, благодаря которому внешне кажется, что аксессуар парит в воздухе. Такие предметы идеально подходят для девушек, которые стремятся добиться «Вау» эффекта. Комбинированные аксессуары – самая удобная разновидность.

Благодаря тому, что изделие крепиться на двух точках носить его особенно приятно.

Среди многообразия моделей крайне важно также подобрать дизайн украшения. Стилисты рекомендуют обладательницам треугольной формы лица приобретать компактные, но вместе с тем массивные аксессуары. А вот от удлиненных моделей им лучше отказаться. Для круглого овала отлично подходит удлиненный дизайн, например, выбрать можно универсальный кафф с цепочкой.

Каффы особенные аксессуары и с дизайнерской стороны. Благодаря уникальным фантазийным орнаментам можно подобрать украшения в форме животных, с дополнением в виде стильных цепочек, лаконичных зажимов или декорированные камнями.Многие любительницы украшений считают каффы разновидностью клипсов. Однако это не совсем так как уникальные аксессуары носить особенно приятно. Также сережки-каффы надежно прикрепляются к ушным хрящом, не спадая и не теряясь. Стилисты Укрзолото рекомендуют изучить особенности этих стильных украшений для того, чтобы создать более интересный и современный образ. Такие украшения заслуживают внимания как молоденьких девушек, так и зрелым дам, которые мечтают всегда выглядеть модно и стильно.

Реклама

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх