На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Видео дня: Строительство скоростной автодороги М-12 показали с высоты птичьего полета

Строительство автомагистрали М-12 в июне показали с высоты птичьего полета. Видео опубликовано на YouTube-канале RusAlVi.

 

Благодаря новой дороге у туристов из Москвы и Казани скоро появится возможность добраться до Нижнего Новгорода на машине всего за 3-4 часа. Кроме того, трасса обеспечит новые рабочие места, перспективы для развития малого бизнеса в сфере обслуживания автозаправок, ремонтного обслуживания, общественного питания, хостелов и мотелей.

Напомним, что скоростная автодорога М-12 станет частью международного транспортного маршрута «Европа – Западный Китай». Движение по трассе планируют открыть в 2024 году. Четвертый этап скоростной магистрали М‑12 «Москва – Казань» проходит от региональной дороги 17 К‑2 «Муром» – М‑7 «Волга» до пересечения с федеральной автодорогой Р‑158 «Нижний Новгород – Арзамас – Саранск – Исса – Пенза – Саратов».

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что трасса М-12 должна увеличить инвестиционную привлекательность Нижегородской области. Еще новости по теме По поймам рек Оки и Суры пройдет 40 километров трассы М-12 На трассе М-12 от Москвы до Казани планируется возвести 16 развязок «Автобан» приступил к бурению геологических скважин на четвертом этапе М-12 «Москва – Казань»

 

Ссылка на первоисточник
наверх