На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Более 200 новых трамваев и электробусов «МиНиН» получит Нижний Новгород

170 трамваев и 62 электробуса «МиНин» направят в Нижний Новгород. Их произведут на заводе «Нижэкотранс» в Ворсме, сообщил председатель Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин в соцсетях. На этой неделе депутаты посетили нижегродско-белорусский завод «Нижэкотранс», на котором производят наземный электротранспорт.

Несколько десятков новых составов направят и в Нижний Новгород в рамках модернизации инфраструктуры городского электротранспорта.

Автобусы и трамваи будут иметь кондиционеры, USB- зарядки и «антивибрационные подушки» (для трамваев). Мощности предприятия также намерены использовать не только для Нижегородской области, но и других регионов России. В целом завод может выпускать по восемь новых трамваев и собирать около 20 электробусов.

«Завод уверенно смотрит в будущее, имеет программу развития. Считаю, что нижегородско-белорусские трамваи и электробусы «МиНиН» должны завоевать российский рынок», — отметил Люлин.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область получит около 700 млн рублей на закупку электробусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх