На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍😎❤️Всем крепкого здоровья🙏🙏🙏Пенсионеры из Ков...

Эксперт Роскачества дал совет по подготовке к майскому пикнику

Эксперт Роскачества Наталья Филатова дала советы по подготовке к пикнику на майских праздниках. Об этом пишет RT.  

Специалист отметила, что необходимо взять достаточное количество воды, а также можно заварить в термосе чай с лимоном, компот или морс.

Все продукты стоит сложить в сумку-холодильник. Ее эффективность зависит от наличия аккумуляторов холода.

С их помощью температура в сумке может быть на 15 – 20 °C ниже окружающей в течение шести часов.

Рекомендуется взять овощи, зелень, фрукты, запечённые продукты, орехи, сухофрукты, хлебцы, сыр. Не стоит брать молочные продукты, салаты с майонезом, плохо прожаренное мясо, сладости с кремом. При покупке готового шашлыка специалист советует обратить внимание на дату изготовления и состав. Мясо должно быть однородное, храниться в холодильнике и тщательно прожариваться.

Кроме того, важно не забыть салфетки — влажные антибактериальные и обычные бумажные, одноразовую посуду. Если есть место в машине, можно взять воду для мытья рук в канистре.

Ранее сайт Pravda-nn.ru выяснял, чем займутся нижегородцы в майские праздники.

Ссылка на первоисточник
наверх