На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

В нижегородском ЖК «Приокский» полностью завершены монолитные работы на 8, 9 и 10 этажах

В ЖК «Приокский» на улице Маршала Жукова в Нижнем Новгороде полностью завершены монолитные работы на 8, 9 и 10 этажах. Строителям осталось закончить монолитные работы технического этажа здания. Достройкой проблемного жилого комплекса занимается региональная дирекция по строительству. Как сообщили в дирекции, сейчас близятся к завершению кровельные работы во втором и в третьем блоках.

Кроме того, на объекте продолжается монтаж оконных конструкций. «Проводится кладка кирпичных стен и перегородок, утепление фасадов, демонтаж старых вентиляционных шахт, усиление проемов. На строительной площадке задействовано более 100 человек», — сообщил директор АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» Дамир Биктимиров. По мере необходимости число привлеченных к строительству специалистов увеличивается. Напомним, ЖК «Приокский» — это жилой дом с помещениями общественного назначения, состоящий из трех секций высотой от 10 до 16 этажей. Стройка встала в 2017 году. Три года назад застройщик – «Строительно-финансовая ассоциация» – был признан банкротом, достройкой и восстановлением прав 162 дольщиков, вложивших свои деньги в квартиры в этом ЖК, занимается АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству».

 

Ссылка на первоисточник
наверх