Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

В Нижегородской области для участия в предварительном голосовании «Единой России» зарегистрировалось уже более 120 тысяч выборщиков

В Нижегородской области для участия в предварительном голосовании «Единой России» зарегистрировалось уже более 120 тысяч выборщиков

Сегодня, 24 мая, стартовало предварительное голосование «Единой России». В Нижегородской области жители выбирают кандидатов, которые будут представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы России и Законодательного собрания региона в сентябре этого года.

 

Губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин, отметил важность участия нижегородцев в предварительном голосовании.

«Именно тех людей, которых сейчас поддержат нижегородцы в ходе предварительного голосования, партия выдвинет в качестве своих кандидатов на выборах. Уже больше 122 тысяч нижегородцев зарегистрировались на сайте, чтобы проголосовать за участников, которые, по их мнению, достойны представлять Нижегородскую область в Государственной Думе и работать в региональном парламенте. Свои кандидатуры выдвинули почти 400 человек. Это люди самых разных профессий и разных сфер деятельности. Среди них есть как опытные, так и начинающие политики, общественники, волонтеры, представители здравоохранения, образования, промышленники, предприниматели. Голосование проходит по открытой модели, при которой проголосовать могут все желающие избиратели, зарегистрированные на территории области.

Процедура занимает всего несколько минут, а проголосовать можно вплоть до 30 мая», — сказал Глеб Никитин.

В Нижегородской области голосование проходит полностью в онлайн-формате. В нем могут принять участие все нижегородцы старше 18 лет, зарегистрированные в регионе. Голосование продлится до 20.00 30 мая.

Для того, чтобы принять участие в процедуре, необходимо зарегистрироваться до 28 мая на официальном сайте pg.er.ru, пройдя верификацию через Госуслуги.

В течение недели зарегистрированные избиратели могут проголосовать за выбранного кандидата на сайте pg.er.ru в электронных бюллетенях. Процедура регистрации и самого голосования довольно проста и понятна, занимает несколько минут. Проголосовать можно с помощью компьютера, планшета, телефона, находясь в любом месте. Система автоматически определит избирательный округ и сформирует личный кабинет. Именно в нем с 24 по 30 мая включительно будут доступны бюллетени для голосования.

Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того как предварительное голосование завершится во всех регионах.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх