Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Двое пострадавших в ДТП у поселка Доскино скончались по дороге в больницу

Двое пострадавших в ДТП у поселка Доскино скончались по дороге в больницу

Крупная авария, произошедшая сегодня с утра в Богородском муниципальном округе, унесла жизни двух нижегородцев.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области, 30 января в 09:50 на 426 км автодороги «Нижний Новгород — Касимов» у поселка Доскино в Богородском муниципальном округе столкнулись «РЕНО» и «Мицубиси».

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «РЕНО» скончались по дороге в больницу. Три человека, находившиеся в «Мицубиси» получили ранения различной степени тяжести.

— Трое пострадавших госпитализированы в БСМП Дзержинска, — сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области. — Детей среди них нет. Пациенты проходят обследование. Их жизни в настоящий момент ничего не угрожает.

Сотрудники ГИБДД и следователи ОВД устанавливают обстоятельства произошедшего. В сообществе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» появилась видеозапись очевидцев, проезжающих мимо места аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх