На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...
  • Sergey Ivanov
    А хотя... Если с другой стороны посмотреть? Ног- то ведь ЧЕТЫРЕ! То есть, две пары. Значит- парнокопытное! Притом вдв...Полицейские верну...
  • Алекс Кузь
    Действительно, уникальное сырье не востреблвано никак. Старая резина и отработаннве батарейки некуда отнести . Это пр...Сервис выкупа авт...

Нижний Новгород войдет в эксперимент по сдаче ОГЭ только по двум предметам

Нижний Новгород войдет в эксперимент по сдаче ОГЭ только по двум предметам. Теперь вместо четырех школьники будут сдавать лишь русский язык и математику, рассказала вице-спикер Госдумы РФ Виктория Абрамченко. Изначально эксперимент хотели проводить лишь в пяти регионах России — Москве, Санкт-Петербурге, в Ростовской и Тюменской областях, а также в Республике Северная Осетия — Алания.

Согласно поправкам, в перечень также войдут Нижегородская, Липецкая, Саратовская и Кемеровская области, Ямало-Ненецкий автономный округ, Камчатка и Краснодарский край.

Благодаря такой мере власти хотят снизить нагрузку со школьников.

«Это даст уверенность, психологически детям будет проще. Они понимают, что они получат востребованную профессию», — подчеркнула Виктория Абрамченко.

Недавно Виктория Абрамченко побывала в Нижнем Новгороде, где провела совещание, посвященное созданию экопромышленных парков в рамках федерального проекта «Экономика замкнутого цикла». Также она посетила колледжи города и посмотрела, как в них проходит практическое обучение студентов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что названы самые популярные предметы для сдачи ЕГЭ в 2025 году.

Ссылка на первоисточник
наверх