На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Светлана Ануфриева представила портрет нижегородской молодежи

В Нижегородской области проживает самая талантливая и оптимистичная молодежь в России. Об этом заявила министр молодежной политики региона Светлана Ануфриева в эксклюзивном интервью сайту pravda-nn.ru. По ее словам, нижегородская молодежь сегодня интересуется самыми разными сферами и много знает о своей родной земле.

При этом такие качества отмечают и жители других регионов.

«Часто от представителей других регионов я слышу, что, когда нижегородская делегация приезжает на какой-либо форум или мероприятие, то всегда заметно, что наши ребята знают историю Нижнего Новгорода и Нижегородской области, готовы постоянно рассказывать, какой у нас прекрасный регион, и зовут всех в гости», — рассказала Светлана Ануфриева. При этом, как многие современные молодые люди, нижегородцы также хотят стать блогерами и развиваться в информационной работе. Однако вместе с тем достаточно и тех, кто хочет достичь больших высот в спорте, культуре и науке.

«Для нас очень важно, если молодые люди демонстрируют какой-то интерес, поддержать их и дать все возможное, чтобы этот интерес не угас, а наоборот был направлен в нужное русло, а также на то, чтобы ребята оставались в Нижегородской области и чувствовали себя здесь счастливыми», — отметила министр.

В качестве примеров талантливой молодежи Нижегородской области министр привела нижегородца Никиту Тарасова, который в 2023 году стал «Студентом года», и проректора по молодежной политике и воспитательной работе ННГАСУ Татьяну Старову, завоевавшую победу в номинации «Будущее молодых» на всероссийской премии молодежных достижений «Время молодых».

«Такие высокие результаты еще раз доказывают, что наша молодежь является конкурентной, активной и включается во все программы, которые мы предлагаем», — заключила министр.

Подробнее о работе с нижегородской молодежью можно почитать в эксклюзивном интервью министра молодежной политики Светланы Ануфриевой сайту pravda-nn.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх