Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Стало известно о еще двух погибших в ДТП в Кстовском районе

Стало известно о еще двух погибших в ДТП в Кстовском районе

Сегодня днем на южном обходе Нижнего Новгорода около поворота на село Шелокша произошло ДТП с возгоранием фуры. В результате этого погибли трое человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

 

Напомним, что в ДТП принимали участие шесть автомобилей: два легковых и четыре грузовых. Изначально сообщалось о шести пострадавших, из которых один погиб на месте. Остальных пострадавших — направили в Кстовскую ЦРБ. На месте происшествия работали сотрудники экстренных служб. 

По итоговой информации, погибли трое человек. 

— В результате происшествия пострадали 6 человек, детей нет, из них погибли 3 человека (водитель и пассажиры автомобиля Газель, личности устанавливаются), 3 пострадавших отправлены на амбулаторное лечение, — рассказали в МЧС.

На время проведения спасательных работ движение по трассе в обе стороны было приостановлено. В настоящее время оно возобновилось.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что водитель погиб в аварии на трассе М-7 в Нижегородской области Еще новости по теме ДТП с участием подростков произошло в Балахнинском районе Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе в Воротынском районе Четыре человека пострадали в ДТП в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх