Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Небедная Настя: почему актриса Анастасия Макеева увела из семьи многодетного отца

Небедная Настя: почему актриса Анастасия Макеева увела из семьи многодетного отца

Телезвезда и модель Анастасия Макеева оказалась в центре грандиозного скандала. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» она призналась, что нашла новую любовь. Однако далеко не все поклонники порадовались за актрису. Оказалось, что Макеева увела своего возлюбленного от жены с четырьмя детьми. Теперь две женщины на всю страну выясняют отношения, а публика разделилась на два лагеря – тех, кто ругает Анастасию, и тех, кто её поддерживает.

Впрочем, в личной жизни сериальной звезды всегда кипели страсти…

 

Южная красавица

Пожалуй, только первый роман Макеевой прошёл без скандалов. Хотя, возможно, лишь потому, что на тот момент она была недостаточно известна. В 18 лет юная красавица, уже выигравшая в родном городе титул «Мисс Краснодар», приехала покорять Москву. Отец Анастасии, руководитель ВИА, был против её переезда в столицу. Однако на сторону девушки встала её мама. Родители даже наскребли какие-то деньги на покупку небольшой квартиры в Москве, чтобы Настя могла учиться и ни от кого не зависеть.

Она ожидания родителей оправдала. Поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. За год до его окончания Анастасию приняли ещё и в ГИТИС на курс Марка Захарова.

Карьера девушки быстро пошла в гору. Будучи студенткой, Анастасия пела в мюзиклах, играла в спектаклях «Ленкома» и даже начала сниматься в кино, мелькнув в сериале «Адвокат». А через три года она получила главную роль в проекте «Персона нон грата». Параллельно Анастасия Макеева добавила себе ещё один титул и стала «Мисс Вселенная, Россия» в 2004 году.

Конечно, такая красота не осталась не замеченной мужчинами. На кастинге в шоу «Последний герой» Анастасия познакомилась с предпринимателем Виталием Фёдоровым. Он был на шесть лет старше, с двумя высшими образованиями, интересен, умён и богат. Виталий окружил Анастасию настоящей заботой: они стали жить вместе, много путешествовали, обзавелись общими друзьями, как настоящая семейная пара. Но… Для Анастасии это была слишком тихая гавань. И когда Виталий решился сделать предложение, она в смятении ответила отказом. Юной девушке хотелось бурления страстей. И она получила их в полной мере со своим новым, теперь уже официальным мужем.

С актёром Петром Кисловым она познакомилась на съёмках сериала «Сеть». Их роман был ярким и скоротечным – таким же, как последовавшие за этим свадьба и развод. Бывшие влюблённые обменивались взаимными обвинениями. Анастасия упрекала Петра в беспробудном пьянстве. Он её – во лжи и несносном характере. По признанию Кислова, после регистрации он курил в туалете, принимая слова сочувствия от друзей, зато после развода «летал на крыльях». Их брак с Макеевой про­длился семь месяцев. Пётр вскоре женился на певице Полине Гагариной, но потом и с ней развёлся.

Анастасия тоже нашла себе нового избранника. И история повторилась снова.

 

Территория страсти

На съёмках фильма «Обратный отсчёт» Анастасия встретила актёра Алексея Макарова. Их сразу признали одной из самых красивых пар в российском кинематографе. Актриса вспоминает, что поначалу отношения с ним были, как в голливудском романтическом фильме: «Я прошла опыт общения с человеком максимально экстравертным, у которого всё нараспашку. Если любовь, то с падением на колени среди улицы, с криками «О великая Брунгильда, будь моей женой!». Алексей звал меня замуж в среднем два-три раза в неделю и каждый раз спрашивал: «Почему ты не соглашаешься?». А я чувствовала, что это временные отношения, просто был такой период в жизни».

Впрочем, этот временный период растянулся на несколько лет. Именно Анастасия была рядом с Алексеем, когда умерла его мама – актриса Любовь Полищук. Возможно, эта трагедия подкосила его. По словам Макеевой, в какой-то момент актёр начал много выпивать и превращался в настоящего монстра. Это и положило конец их отношениям. Однажды на отдыхе в Тунисе Макаров приревновал свою возлюбленную за фривольное смс от коллеги и избил. Позже он извинился за этот поступок, и Анастасия его простила. Но жить с ним вместе уже не смогла.

Конечно, она недолго оставалась одна. Новый возлюбленный Макеевой оказался полной противоположностью Макарова. С актёром, композитором и певцом Глебом Матвейчуком она познакомилась в консерватории. Вспыхнула симпатия, которая переросла в роман. Дело быстро дошло до свадьбы. Белое платье, торжественная регистрация, роскошный банкет на 360 человек, публикации в глянцевых журналах… Однако отношения, которые начинались, как сказка, превратились в кошмар. Оба до сих пор винят в этом друг друга. Анастасия уверяет, что Глеб оказался «маменькиным сынком». Якобы свекровь вмешивалась и в их личные отношения, и в творческие проекты.

Матвейчук, напротив, говорил, что его мама любила Настю, а она называла её «ведьмой». Ему требовалось уединение, возможность сосредоточиться на творчестве, а Макеева любила публичность, требовала внимания к себе. Противоречия копились годами, но стимулов преодолевать их было всё меньше – пара так и не смогла завести детей. Матвейчук признаётся, что в последние месяцы у него постоянно был наготове собранный чемодан, с которым он уходил раз в две недели. Пока они не приняли окончательное решение развестись. Глеб теперь счастливо женат на актрисе Елене Гладковой, они растят двоих детей.

А для Анастасии Макеевой новая попытка построить семейное счастье оказалась ещё более неудачной. В 2018 году она вышла замуж за юриста Александра Саковича, который на пять лет её младше. Но их брак продержался всего полтора года, после чего Сакович ушёл к другой актрисе.

И вот теперь Анастасия уверяет, что она тоже нашла своё счастье… Еще новости по теме Тимати выгнал из шоу «Холостяк» нижегородку Наталья Водянова потеряла два чемодана с одеждой, путешествуя по России «Малышка, вперёд»: Ксения Горячева из Нижнего Новгорода прошла в финал шоу «Танцы» на ТНТ

Роман с Романом

С 38-летним Романом Мальковым актриса познакомилась благодаря самым прозаическим обстоятельствам. Она решила сделать ремонт в своём загородном доме и наняла для этого подрядчика, который в довершение к золотым рукам оказался ещё и обаятельным мужчиной. Семья Романа – жена и четверо детей – живёт в Словении. Из-за пандемии он вынужден был задержаться в России, и они с Анастасией постепенно сблизились.

«С первого дня я знала, что он женат. Он сказал, что они с женой давно не в самых благоприятных отношениях», – рассказала актриса.

При этом она призналась, что не испытывает угрызений совести – люди просто разлюбили друг друга. К тому же Роман уже официально оформил развод.

После этого с откровениями выступила брошенная супруга Малькова – Светлана. Она призналась, что об измене мужа узнала случайно: сначала обратила внимание, что он стал часто комментировать публикации Макеевой в соцсети, а потом на одном из её видео увидела, как Роман весело проводит время в компании актрисы. Вскоре она получила смс с признанием в измене. После этого Роман якобы стал меньше общаться с детьми и сократил содержание семьи, так что ей пришлось устроиться на работу. Светлана писала Анастасии, но понимания не нашла.

«Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», – поделилась женщина.

Официально они оформили развод только 12 апреля, когда роман многодетного строителя и актрисы уже обсуждала вся страна. Причём обсуждали не только простые зрители, но и представители шоу-бизнеса. И далеко не все поддержали Макееву.

Так, режиссёр Светлана Дружинина припомнила скверный характер актрисы, который проявился на съёмках продолжения «Гардемаринов»: она постоянно опаздывала и при этом требовала денег за переработки. А Лариса Рубальская и вовсе назвала Макееву «проводником дьявола». «Есть такие люди, которые ходят по костям. Она злодейка, а он марионетка», – считает поэтесса.

Но, кажется, весь этот ажиотаж Анастасии Макеевой только по душе. Пока её возлюбленный и бывшая жена делят деньги и детей, она охотно раздаёт провокационные комментарии, выкладывает свежие счастливые фото и наслаждается вниманием публики. Похоже, она оказалась в своей стихии – теперь её жизнь всё больше похожа на самый настоящий сериал.

 

Лариса Плахина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх